Championnat régional de sprint, décembre 2010

Le Championnat Régional de sprint prévu initialement à Arcon, s’est finalement déroulé dans le Jura du coté des téléskis de la Serra. La course a été reprise « au pied levé » par le club Haut Jura Ski, avec l’aide logistique de la Station des Rousses.

Nos Jeunes prémanoniers ont réalisés de belle performances sur cette première épreuve d’importance se déroulant sur notre massif. Pour les qualifications, Bastien et Aurore terminent à une belle 2ème place, Andréa se classe 4ème, Jocelyn 7ème, Leny 15ème, Robin 19ème et Christophe 16ème. Sur les manches finales, Bastien finit 3ème, Aurore 5ème -Andréa conserve sa 4ème place, Leny termine 16ème et robin 23ème. Christophe perd une place en finissant 17ème. Prochain rendez vous, le concours de la relève à Bois d’Amont, mardi 28, ou les plus jeunes, des poussins aux minimes, débuteront leur saison de compétitions.