Coupe du Jura 2021-2022

La coupe du jura s’est terminée il y a quelques jours à présent et il est temps de faire un point final sur les classements du ski club de Prémanon.

Vous avez toutes et tous réalisé une magnifique saison faite d’engagement de persévérance de sourires de quelques larmes de bonne humeur de bonheur de joie….

Grâce à tout ces ingrédients vous avez permis au ski club de montée pour la première fois sur la deuxième marche du podium de la coupe du jura. Tout simplement Bravo

Au classement club femme, nous terminons à une très belle quatrième place

Dans le détail :

Salomée remporte le classement féminin dans la catégorie U20 F; Titouan termine 5ème dans la catégorie U17 G; Léandre termine 2ème et Arthur 3ème dans la catégorie U15 G; Gaétane remporte le cassement U15 F; les garçons U13 terminent 3ème.

La remise de la coupe du Jura se déroulera le samedi 7 mai à Morbier au marais.