Résultats du week-end 21-22 janvier

image

Beaucoup de fondeurs représentant le ski club ce week-end du 21-22 janvier :
Nous commencerons évidemment par Gaetane Breniaux qui est devenu ce samedi 21 janvier, championne de France U16 de longue distance à Arvieux. BRAVO !!!!!

image
Photo FFS

En U16 H, Léandre Bohard prend la 12ème place et Arthur Gardette la 19ème place du 10 kilomètres skating.
En U18 F, Marguerite Couval prend la 8ème place sur le 20 kilometres skating

Le dimanche toujours a Arvieux ce tenait une manche de sprint du SAMSE, Gaetane se classe 7ème, Arthur 9ème, Léandre 17ème dans leur catégorie U16.
Marguerite se classe quand à elle 13ème en U18 F.
Un grand bravo à toutes et tous pour ces résultats qui mettent en avant le ski club de Prémanon

Nos coureurs ont aussi brillé sur les courses régionales et départementales ce weekend du 21-22 janvier.
Les U15 et + couraient chez Le Liadet pour le grand prix de Mouthe.
En U15 H, Iloan Gras se classe 11ème, Léo Closset 39 ème et Justin Couval 40ème. En U15 F, Victoire Jaillet se classe 35ème et Norah Lesage 39ème. Dans la catégorie U18 F, Chloé Vincent termine 5ème et chez les U20 H, Lucas Vincent termine 12ème.
Dure dure pour nos jeunes en manque de rythme dans cette épreuve en classique. Mais le moral, les sourires et l’envie toujours très présents !!!

Les plus jeunes couraient dimanche 22 janvier à l’Abbaye pour un skier cross en skate. Après un individuel, ils se sont affrontés par pool de 6 pour déterminer les places finales. Nos jeunes se sont très bien comportés, beaucoup d’envie de détermination de courage car certains n’avaient jamais fait de skate !